Контакты по тел.: +7-925-267-32-00

Ренат Рашитович Ахмеров

Доктор медицинских наук
разработчик системы Плазмолифтинг®

NEW! Целлюлифтинг: в человеке все должно быть прекрасно!

или преображение мадам Си-жу и мадемуазель Жо-жо

Скажи честно, у меня целлюлитная попа? Умная женщина никогда не задаст этот вопрос. Тем более любимому или подружке. Если, конечно, не ищет повод поссориться. Ведь 5 точка – часть тела, которая выглядит идеально только на фотографиях Дженифер Лопес и прочих шоу-герлз. Секреты красоты «звездных» поп знают не только персональные диетологи и тренеры, но и пластические хирурги и мастера фотошопа. Если вы были, хоть раз на показе коллекций нижнего белья или пляжной одежды – вы точно могли видеть, что даже у самых стройных моделей нередко имеется целлюлит. И это естественно! Ведь целлюлит – это один из вторичных половых признаков женщины. Другими словами: целлюлит – это естественно. Но, увы, дряблая и бугристая попа, похожая на плоды цитрусовых – это некрасиво и, порой, даже асексуально. Более того, третья и четвертая стадия целлюлита уже становятся медицинской проблемой, поскольку в подкожно-жировой клетчатке действительно нарушается микроциркуляция. Проблемные зоны начинают менять цвет, отекать, неметь и болеть.

Косметологи стали бороться с целлюлитом сравнительно недавно. Как только не лечат целлюлит – жировые клетки безжалостно разбивают и разрушают с помощью ручного и аппаратного массажа, ультразвука, лазерного воздействия, липолитиков и даже убивают холодом. И все эти методы работают. Но…честно говоря очень медленно. Чтобы хотя бы на время победить целлюлит требуется минимум 15-20, а то и все 40 процедур. Причем, чтобы рельеф попы и бедер действительно стал красивым, а кожа бархатной требуется комплексное воздействие. То есть LPG должно сочетаться с озонотерапией, ультразвуковая, лазерная или инъекционная липосакция обязательно дополняется лимфодренажным массажем. То есть по 20 -40 процедур каждой разновидности придется оплатить за красоту попы. Стоимость программы лечения целлюлита порой может доходить до 150-300 тысяч рублей! Понятно. что далеко не все могут себе это позволить, тем более что эстрогены будут продолжать стараться превратить «мадам Си-жу» из королевы бразильского карнавала обратно в фабрику по выработке целлюлита.

Так можно ли победить в вечной борьбе за красоту без огромных инвестиций? Может ли вообще у нормальной, здоровой женщины быть попа без целлюлита? Есть ли метод выровнять рельеф ягодиц и бедер достаточно быстро и сохранить результат надолго? Теперь – да! Представляем вашему вниманию новую методику, разработанную специалистами французской лаборатории КОТ и компании «Плазмолифтинг» - целлюлифтинг. Изюминка программы в том, что впервые на жировую клетку воздействие действительно оказывается не только снаружи, но и изнутри!

Вы не поверите, но чтобы избавиться от целлюлита нужно:

  1. На первом этапе примерно 5 раз в день есть десерты и сладости. Хотя, если вы больше любите картошку или сыр – то можете делать микс из любимых вкусов.

В этом Вам помогут продукты КОТ – диетическое питание с низким гликемическим индексом (т.е. после съеденной шоколадки у вас не повысится уровень сахара в крови и не заблокируется процесс расщепления жира) изготовленное во Франции.

Марина Макиша врач-диетолог,

-Продукты КОТ – активизируют процесс липолиза в жировых клетках, и они начинают активно освобождаться от запасов, увеличивается ежедневный расход калорий (без увеличения физической активности!) и обмен веществ. Включение в рацион продуктов КОТ увеличивает эффективность любых процедур для коррекции фигуры – от обычного массажа до лазерной липосакции и криолиполиза. Кстати, целлюлифтинг можно считать наиболее мягким и комфортным методом безоперационной липосакции из всех известных в мире именно благодаря продуктам КОТ – поясняет врач-диетолог Марина Макиша. Приятный бонус программы целлюлифтинг – снижение веса без чувства голода и отказа от любимых вкусов! Продукты КОТ созданы из высококачественного натурального белка, обогащены пищевыми волокнами и снимают все дискомфортные явления, характерные для любых других программ диетического питания и диет. Не нужно отказываться от сладкого! Не нужно голодать! Не нужно носить с собой судочки с домашней едой! Вы можете кушать в ресторанах, спокойно ходить на дни рождения, свадьбы и праздники! На фоне приема продуктов КОТ сохраняется высокая работоспособность и хорошее настроение. Гарантированная потеря веса – 1 кг в неделю. Результаты сохраняются несколько лет! Вы научитесь не толстеть!

  1. Нормализовать потребление жидкости – то есть выпивать не меньше чем полтора литра чистой воды в день. Там образом активизируется естественный лимфодренаж и устраняются отеки.
  2. Регулярно воздействовать на зоны, пораженные целлюлитом с помощью свето-вакуумной терапии – то есть отдыхать, пока клетки прогреваются и в них активизируется метаболизм.
  3. Пожертвовать для попы немного собственной крови. Точнее - тромбоцитарной аутоплазмы, которую вводят путем инъекций в нужную зону.

Ольга Короткова, врач-дерматокосметолог ,разработчик метода «целлюлифтинг» (совместно с Ахмеровым А.А.)

- По сути целлюлифтинг - это плазмолифтинг для попы, дополненный правильным питанием и физиотерапией. Аутоплазма стимулирует метаболизм в подкожно-жировой клетчатке и все необходимые процессы: липолиз, лимфодренаж, неоколлагенез. Под воздействием аутоплазмы рассасываются фиброзы (кстати уменьшается площадь и выраженность растяжек), клетки освобождаются от токсинов и лишней жидкости. В результате к концу курса вы увидите насколько более ровными, гладкими, упругими и бархатными на ощупь станут ваши бедра я ягодицы.

Для лечения целлюлита первой стадии требуется 5 недель придерживаться особого рациона и пройти три физиотерапевтические процедуры. Для лечения целлюлита второй стадии время лечения увеличивается до полутора месяцев, а количество процедур – до 6. Счастливцы, которым доведется увидеть вашу попу после преображения, будут восхищены зрелищем! Вот увидите!

Вашей попе не нужны приключения. Ей нужен целлюлифтинг!

Узнайте подробности о методе целлюлифтинг  celulifting@gmail.com

Рассылка профессора Ахмерова
Подписаться письмом