Контакты по тел.: +7-925-267-32-00

Ренат Рашитович Ахмеров

Доктор медицинских наук
разработчик системы Плазмолифтинг®

Plasmopuncture: сенсация осени 2014!

Plasmopuncture (плазмопунктура) - новая малоинвазивная процедура anti-age, дающая мгновенный визуальный эффект лифтинга лица, шеи и зоны декольте и улучшения цвета кожи. Плазмопунктура разработана российскими учеными Борисом Фарбером, Ренатом Ахмеровым и Ольгой Коротковой. Процедура представляет собой симбиоз современной и восточной медицины: метода PlasmoliftingTM и акупунктуры (иглорефлексотерапии). Сочетание этих процедур взаимно и многократно усиливает эффект омоложения, воздействуя не только локально, но и оказывая оздоравливающе действие на весь организм.

Показания к применению Plasmopuncture:

  • фотостарение и хроностарение, в том числе: гиперпигментация, сухость, сетка мелких морщин, истончение и дряблость кожи, и опущение мягких тканей, оплывший овал лица;
  • снижение локального иммунитета кожи и активности антиоксидантной системы организма;
  • повышенная утомляемость, недостаток жизненной энергии.

Как, вы заметили, показания к применению Plasmopuncture практически такие же, как и для метода PlasmoliftingTM. Отличием является возможность воздействовать на внутренние органы и системы, через биологически активные точки, располагающиеся на лице. Акупунктура используется в Китае для омоложения кожи уже более 1000 лет. Примечательно, что в древнем Китае омолаживающие свойства акупунктуры использовались только в императорском дворце для царственных особ и их близких. Первым пациентом в мире, кто протестировал Plasmopuncture, стал профессор, д.м.н. Ренат Ахмеров.

-Ренат Рашитович, довольны ли Вы результатом Plasmopuncture?

-Если честно, эффект превзошел ожидания. Я убедился, что сразу после процедуры лицо выглядит заметно моложе. Эффект лифтинга тоже заметен – натяжение кожи ощущается прямо вовремя процедуры

Удивительно, как быстро корректируются темные круги под глазами, и освежается кожа. Процедура комфортно переносится, это в основном заслуга профессора Фарбера. На мой взгляд, это один из лучших иглорефлексотерапевтов и специалистов по китайской традиционной медицине в нашей стране. Борис Львович практикует более 30 лет. Это колоссальный опыт. Мы воздействовали только на биологически активные точки лица и шеи. Я почувствовал, как поднимается настроение и вышел из Центра медицины профессора Фарбера отдохнувшим.

-В каких случаях рекомендуется применять Plasmopuncture?

- Plasmopuncture усиливает действие аутологичной плазмы крови, поэтому показания к применению практически такие же, как и у метода  PlasmoliftingTM:

1. Устранение первых признаков старения и их профилактика;

2. Подготовка к травматичным манипуляциям: пилингам, шлифовкам, пластическим операциям и реабилитация кожи после.

3. Усиление эффекта других процедур для подтяжки и омоложения лица.

Plasmopuncture – практически идеальная процедура для борьбы с фотостарением и рекомендуется для восстановления кожи после загара или подготовки к отпуску в жарких странах. Конечно же, Plasmopuncture не является панацеей от старости, но потенциал этой процедуры достаточно велик. Плазмопунктура идеально сочетается с любыми омолаживающими процедурами и может стать прекрасной базой и дополнением комплексных программ омоложения.

-Есть ли противопоказания к проведению Plasmopuncture?

-Противопоказания имеются, но их немного: заболевания крови, аутоиммунные реакции, онконастороженность, лихорадочные состояния  и период беременности и лактации. Если для проведения процедуры используется аутологичная плазма крови, полученная по методу PlasmoliftingTM,  пациент может быть уверен, что все возможные риски сведены практически к нулю.

Рассылка профессора Ахмерова
Подписаться письмом