Контакты по тел.: +7-925-267-32-00

Ренат Рашитович Ахмеров

Доктор медицинских наук
разработчик системы Плазмолифтинг®

Тромбоцитарная аутоплазма снижает чувствительность зубов после отбеливания.

Технология Plasmolifting TM.

Существует ряд процедур по отбеливанию зубов и снятию зубного камня, после которых повышается чувствительность эмали, что может вызвать боль и дискомфорт. Для уменьшения неприятных ощущений и снижения чувствительности очень хорошие результаты показало применение тромбоцитарной аутоплазмы по методу плазмолифтинг (Plasmolifting TM.).

Методика применения тромбоцитарной аутоплазмы (Plasmolifting TM. ) уже хорошо зарекомендовала себя, для снижения чувствительности тканей, при лечении ожогов. На ожоговую поверхность наносится плазма, которая высыхает в течение двух минут и образует защитную пленку-повязку, изолирующую рану и снимающую болевые ощущения.

В стоматологии, практика применения тромбоцитарной аутоплазмы по методу плазмолифтинг (Plasmolifting TM. ), также показала хорошие результаты. Выяснилось, что нанесение плазмы на эмаль зубов, снижает чувствительность на период до семи дней. Аутоплазма наносится с помощью марлевой повязки и выдерживается в течение пятнадцати минут. Изменения цвета зубов не происходит.

Применение тромбоцитарной аутоплазмы по методу плазмолифтинг (Plasmolifting TM.) абсолютно безвредно для здоровья, т.к. для процедуры используется кровь, взятая у пациента. Так же, отпадает необходимость использования десенсибилизирующих дорогостоящих средств.

Данный метод может быть легко повсеместно применен в практике стоматолога.

Рассылка профессора Ахмерова
Подписаться письмом