Контакты по тел.: +7-925-267-32-00

Ренат Рашитович Ахмеров

Доктор медицинских наук
разработчик системы Плазмолифтинг®

NEW! Целлюлифтинг: инновационный метод лечения целлюлита

идеальная форма для мадам Си-жу и мадемуазель Жо-жо

Посмотри, есть ли у меня целлюлит? Мудрая  женщина никогда не спросит об этом ни любимого ни подруг. Конечно, если не ищет причину для ссоры. Будем откровенны: попы выглядят идеально только на рекламных проспектах. Тайны красивых «звездных» ягодиц и бедер знают не только врачи-диетологи, персональные тренеры, пластические хирурги, но и гуру фотошопа. Если вы хоть однажды присутствовали на показе коллекций пляжной одежды или нижнего белья – вы видели собственными глазами, что даже у топ- моделей целлюлит не редкость. Как любит повторять Елена Малышева – это норма! На самом деле целлюлит это вторичный половой признак женщины. Но, конечно, бугристая и дряблая попа, похожая на Луну изрытую кратерами – некрасиво и, зачастую асексуально. Ну а  третья и четвертая стадия целлюлита - это уже не эстетическая, а медицинская проблема, так как в подкожно-жировой клетчатке  решительным образом нарушается обмен веществ и микроциркуляция. Пораженные целлюлитом зоны начинают изменять цвет, появляются отеки, онемение и боль.

Дерматокосметологи начали лечить с целлюлит не так давно. Как только не терзают бедные попы красавиц! Жировые клетки беспощадно разрушают аппаратным мануальным массажем, ультразвуком, лазером. В подкожно-жировую клетчатку вводят липолитики и озон. В последнее время жировые клетки даже убивают с помощью низких температур (криолиполиз).  Все эти способы действуют. Но…положа руку на сердце – результат появляется ой как не скоро. Чтобы хоть какое-то время видеть в зеркале результат (т.е. отсутствие целлюлита) нужно сделать от 20 до 40 процедур. Дето в том, что чтобы рельеф ягодиц и бедер реально стал красивым, а кожа – упругой и бархатной необходимо воздействовать на подкожно-жировую клетчатку комплексно. Другими словами LPG нужно сочетать с озонотерапией, ультразвуковую, лазерную или инъекционную липосакцию в обязательном порядке дополняются лимфодренажными процедурами. То есть, чтобы  действительно вылечить целлюлит придется оплатить по 20 -40 процедур каждой разновидности! Красота попы действительно требует жертв! Цена программы по лечению целлюлита иногда доходит до 150-300 тысяч рублей! Готовы ли Вы к таким расходам? Нет? И это правильно. Ведь эстрогены (женские половые гормоны) будут продолжать превращать вашу «мадам Си-жу» из неотразимой бразильянки в шкурку плода цитрусовых.  

Можно ли избавиться от целлюлита без огромных затрат? Реально ли чтобы у физически здоровой женщины не было целлюлита? Есть ли способ сохранить результаты лечения целлюлита надолго? Да! С гордостью представляем вам инновационную методику, разработанную экспертами французской лаборатории КОТ (KOT Nutrition Laboratory ) и компании «Плазмолифтинг» (PlasmoliftingTM) - целлюлифтинг. Секрет программы заключается в том, что на жировую клетку воздействие впервые оказывается комплексно: снаружи и изнутри!

В это трудно поверить, но чтобы надолго избавиться от целлюлита необходимо:

  1. Примерно4 - 5 раз в день кушать сладости. Но, если вы предпочитаете картошку или сыр – то это тоже не проблема. Вы можете выбирать любимые вкусы!
  2. Есть после 6 часов вечера. Последний прием пищи должен быть примерно за три часа до сна. Но если Вы очень хотите, то можете съесть шоколадное печенье прямо в постели!

Важным этапом лечения целлюлита является употребление белковых продуктов КОТ – это инновационное диетическое питание, производимое во Франции. Продукты КОТ имеют низкий гликемический индекс (это значит, что такая шоколадка или печенье не сможет повысить уровень сахара в крови, и расщепление жира не заблокируется).

Марина Макиша врач-диетолог.


-Продукты КОТ – это воплощенная мечта всех, кто хочет похудеть и избавиться от целлюлита. Теперь поедая шоколадные и карамельные десерты и блинчики, пациент будет худеть! Благодаря формуле продуктов КОТ активизируется процесс расщепления жира (липолиза). Организм начинает интенсивно освобождаться от жировых накоплений, растет скорость обмена веществ суточный расход калорий. И все это – без физических нагрузок! Доказано, что употребление продуктов КОТ минимум вдвое повышает эффективность косметологических и хирургических процедур по коррекции фигуры – от простого массажа до липосакции и абдоминопластики. Хочется отметить, что, целлюлифтинг по сути является можно наиболее щадящим и комфортным для пациента методом «офисной» липосакции из всех известных на сегодняшний день, именно из-за уникальных свойств продуктов КОТ – рассказывает врач-диетолог Марина Макиша. Приятный «побочный эффект» программы целлюлифтинг – отсутствие чувства голода и похудение! Вес снижается наиболее физиологичным способом. Продукты КОТ изготовлены по секретной технологии, которая является ноу-хау Лаборатории из натурального молочного белка, богаты пищевыми волокнами. В диете КОТ нет тех недостатков, которые присущи обычным низкокалорийным и безуглеводным диетам: меню разнообразно и богато сладкими вкусами, чувство голода отсутствует, можно есть после 18:00, вес снижается за счет расщепления именно жира – мышечная ткань полностью сохраняется. Теперь придерживаться здорового питания и соблюдать диеты стало намного-намного легче и удобней. Больше не нужно носить с собой контейнеры и судочки на работу. Не придется обедать в общепите. Не нужно отказывать от пищевых привычек! Худеющий человек может спокойно кушать в ресторане (если хочет) или участвовать в застолье не испытывая при этом неудобств и сильного соблазна. На фоне употребления продуктов КОТ не снижается, а наоборот повышается работоспособность и настроение. Мы можем гарантировать потерю веса – 4 кг в месяц! Важно, что удержать результат тоже легко. Не толстеть, на самом деле, просто! Этому можно научиться. Даже если человек расположен к полноте он может похудеть и сохранить результат вместе с продуктами КОТ.

  1. Соблюдать питьевой режим – другими словами потреблять не меньше чем полтора литра чистой воды в сутки (при отсутствии противопоказаний). Там образом мы активизируем лимфодренажную систему и устраним отеки.
  2. Методично воздействовать на посредством свето-вакуумной терапии – а это значит - отдыхать, в то время как подкожно-жировая клетчатка прогревается и в ней активизируется обмен веществ.
  3. Сдать немножко собственной крови и получить из нее тромбоцитарную  аутоплазму, которую затем вкалывают в зоны подлежащие лечению.

Ольга Короткова, врач-дерматокосметолог разработчик метода «целлюлифтинг» совместно с Ахмеровым А.А.

- Целлюлифтинг - это плазмолифтинг для ягодиц и бедер. Мы дополнили программу диетическим  питанием и усилили физиотерапией. Аутоплазма активизирует обмен веществ в подкожно-жировой клетчатке и все жизненные процессы и химические реакции начинают протекать быстрее: расщепление жиров, выведение лишней жидкости, неоколлагенез. Благодаря действию аутоплазмы рассасываются даже фиброзы, уменьшается выраженность и площадь стрий (растяжек), что тоже немаловажно для достижения высокого эстетического результата. Жировое депо сокращается в объеме и освобождается от накопившихся токсинов. К концу курса пациент видит результат невооруженным глазом. Нам не приходится доказывать, что программа работает – это очевидно.

Сколько времени занимает курс целлюлифтинга?

  1. Целлюлит 1 стадии:
    1. 5 недель необходимо выполнять диету КОТ
    2.  посетить 3 процедуры свето-ваккумной терапии.
    3. сделать 3 процедуры плазмалифтинга.
    4. Целлюлит второй стали:
      1. необходимо придерживаться диеты КОТ полтора месяца.
      2. требуется 6 процедур свето-вакуумной терапии.
      3. количество сеансов плазмолифтинга – до 6.

Вашей попе не нужны приключения. Ей нужен целлюлифтинг!

Узнайте подробности о методе целлюлифтинг celulifting@gmail.com

Рассылка профессора Ахмерова
Подписаться письмом