Контакты по тел.: +7-925-267-32-00

Ренат Рашитович Ахмеров

Доктор медицинских наук
разработчик системы Плазмолифтинг®

Плазмолифтинг – и целого мира мало!

Эффективность, многофункциональность и доступность российского метода Плазмолифтинг сделала его хитом эстетической медицины, а стенд «Компании «Плазмолифтинг» - одним из самых популярных на 12 –том Всемирном конгрессе антивозрастной медицины в Монако, состоявшемся в апреле 2014 года. Плазмолифтинг уже несколько лет остается топовой процедурой клиник красоты во всем мире. И, похоже, не сдаст позиций в ближайшие сезоны. Доклад ««Новый подход к омоложению кожи, комбинация методов Плазмолифтинг и полидиаксановых нитей» подготовленный профессором Ахмеровым совместно с ведущими специалистами компании Aptos вызвал неподдельный интерес у участников конгресса в Монте-Карло. Многие специалисты выразили желание пройти обучение у разработчиков метода Плазмолифтинг профессора Ахмерова Р.Р. и к.м.н. Зарудия Р.Ф. в России. 

Этой весной познакомиться с методом Плазмолифтинг было возможно не только в Монако. Презентации и обучающие семинары прошли в Софии, Праге, Киеве, Алматы, Москве, Новосибирске, Красноярске, Нижнем Новгороде, Волгограде. Метод Плазмолифтинг был героем программ Международного практического профессионального курса инъекционных методик «FREEDOM BEAUTY», семинара «Современные инъекционные методики в косметологии», отраслевой выставки «Серебристый ландыш», Нижневолжского стоматологического форума «Дентал-Экспо», II Междисциплинарного форума «Шейка матки и вульвовагинальные болезни», II Общероссийского научно-практического семинара «Репродуктивный потенциал России: сибирские чтения».

Метод Плазмолифтинг находится в центре внимания на всех наиболее значимых международных отраслевых конгрессах и симпозиумах эстетической медицины (Anti-Aging Medicine World Congress SAM, INTERCHARM, IMCAS, EADV). Ведущие специалисты в один голос говорят о необходимости использования тромбоцитарной аутоплазмы в сочетании с различными методами омоложения. Результаты исследований и реальной клинической практики убедительно доказывают, что применение PRP-терапии значительно ускоряет процесс реабилитации после травматичных косметологических процедур и пластических операций, значительно усиливает эффект и пролонгирует его. Тромбоцитарную аутоплазму используют до и после (а также в ходе) проведения многоступенчатых программ омоложения лица и тела. В области безоперационной подтяжки кожи и мягких тканей сочетание метода Плазмолифтинг и нитевого лифтинга (мезонитей) стало трендом этого года.

Плазмолифтинг широко используется и дает стабильно высокие результаты лечения в косметологии, дерматологии, трихологии, пластической хирургии, стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, гинекологии и интимной косметологии, урологии, проктологии, ортопедии, травматологии, спортивной медицине.

Рассылка профессора Ахмерова
Подписаться письмом