Контакты по тел.: +7-925-267-32-00

Ренат Рашитович Ахмеров

Доктор медицинских наук
разработчик системы Плазмолифтинг®

Клинический Институт Регенеративной Медицины открыт!

1 июня на Мичуринском 7 открылся Клинический Институт Регенеративной Медицины. Это многопрофильный специализированный медицинский центр сертифицированного плазмолифтинга, центр нового поколения, который поможет вам изменить свое представление о медицине!

  • Диагностика должна быстрой и точной.
  • Лечение должно быть комфортным и безопасным.
  • Результаты должны быть очевидными и хорошо прогнозируемыми.
  • Боль и воспаление можно снять без фармацевтических средств.
  • Оперативного вмешательства нужно избегать, если это возможно.
  • Красота не должна требовать жертв и ограничений!

Все методы диагностики, лечения и ухода за лицом и телом, представленные в Клиническом Институте Регенеративной Медицины работают по принципу «Не навреди!» Мы отобрали, на наш взгляд, самые действенные технологии и аппараты в мире и оборудовали клинику так, чтобы вам было удобно и приятно заботиться о здоровье и внешности.

  • Экспертная УЗИ диагностика на сканере Samsung Medison – высочайшая детализация и качество изображения (в том числе 3D и 4D).
  • Фракционный термолиз и IPL-терапия на аппарате M22 Lumenis – комплекс процедур, ставших «золотым стандартом».
    - Фотоомоложение. Возможность очистить кожу от лишних красок: веснушек, пигментных пятен, расширенных сосудов (сосудистых звездочек и сеточек, купероза).
    - Фракционное ремоделирование кожи FAQ ResurFX – улучшение качества кожи и ее структуры, а также эффективное удаление и коррекция даже глубокой пигментации, застарелых рубцов, растяжек (стрий) и шрамов (постакне, травматических, хирургических) и разглаживание морщин.
    - Лазерная эпиляция LightSheer® DUET™ - наконец-то можно избавиться от нежелательных волос с гарантией и без мучений! Диодная лазерная эпиляция LightSheer DUET дает возможность всего за несколько сеансов разрушить волосяные луковицы и предотвратить рост новых волос. За скорость, комфортность и потрясающий результат эпиляцию LightSheer DUET любят мужчины и женщины во всем мире. Максимум, что вы почувствуете в самых деликатных местах – тепло и легкое покалывание. Длительность эффекта и его выраженность зависят от гормонального статуса.
    - Plasmoliftingверните здоровье и молодость, без операций! В нашем центре вы сможете воспользоваться всеми возможностями этой многофункциональной медицинской технологии. Метод Плазмолифтинг основан на свойствах собственной плазмы крови человека и позволяет направлять и стимулировать (ускорять) процессы регенерации (обновления, восстановления) клеток и тканей. При этом используются естественные механизмы самовосстановления, искусственные стимуляторы и химические препараты не используются.
  • Суставы и позвоночник. Если у вас или ваших близких болят суставы и спина – обратите внимание на Плазмолифтинг. С помощью этой методики можно предотвратить самые страшные осложнения артритов и артрозов, переломов и других травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата – потерю возможности ходить, двигаться, самостоятельно себя обслуживать. Защитите себя и своих родителей от угрозы инвалидности.
    - Мощное и длительное обезболивание и восстановление подвижности позвоночника и суставов, без использования фармацевтических препаратов. Боль стихает уже через 20 минут после введения аутологичной тромбоцитарной плазмы
    - Устранение грыж позвоночника (межпозвоночной грыжи) без хирургического вмешательства
    - Лечение артритов и артрозов коленных, тазобедренных и голеностопных суставов. Плазмолифтинг предотвращает операцию по замене суставов в 50% случаев.
    - Лечение заболеваний мелких суставов, туннельного синдрома. Много работаете за компьютером? Стало болеть запястье и суставы кистей рук? Лечение туннельного синдрома по методу Плазмолифтинг дает стабильно высокие результаты и быстро возвращает работоспособность.
    - Интимная жизнь после 40 лет должна приносить удовольствие! Однако, так бывает не всегда. Возрастные изменения, роды и другие факторы могут приводить к изменению чувствительности, сухости. Интимная жизнь для женщины часто становится болезненной и даже приводит к воспалительным реакциям. Плазмолифтинг успешно и надолго устраняет все эти симптомы.
    - Интимная контурная пластика. В женщине все должно быть прекрасно. Плазмогель придаст красивую форму и упругость наружным половым органам.
    - Устранение пигментации (отбеливание интимных зон). Увеличение точки G. Это секрет чувственности ,о котором должна знать каждая женщина..
  •  Гинекология. Плазмолифтинг помогает женщинам вернуть интимное здоровье и сексуальную привлекательность. Плазмолифтинг применяется для лечения
  • Дерматология. Плазмолифтинг помогает в лечении даже трудно поддающихся терапии заболеваний – псориаза, грибковых инфекций ногтей, экзем и дерматитов, воспалений. Применение аутологичной тромбоцитарной плазмы эффективно для лечения угревой болезни и помогает избавиться даже от множественных и стойких воспалительных конгломератов, а также предотвратить риск формирования рубцов и пигментации. Плазмолифтинг используется для лечения многих заболеваний кожи.
  • Косметология. Плазмолифтинг является оптимальным базовым элементом anti-age терапии и альтернативой таким процедурам как биоревитализация гиалуроновой кислотой, мезотерапия, контурная пластика, а также может усиливать результативность этих процедур.
  • Plasmolifting Gel Therapy (Плазмогель, Плазмолифтинг гель) – в настоящее время все больше пациентов заботятся о собственной безопасности и выбирают филлеры из собственной плазмы крови.

Плазмолифтинг может использоваться и как самостоятельный метод лечения, и в сочетании с любыми лазерными, аппаратными, мануальными, инъекционными технологиями. Плазмолифтинг усиливает результат комплексного лечения и сокращает период реабилитации. 

В клинике ведут прием профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Клинический институт регенеративной медицины основан создателем метода Плазмолифтинг (совместно с Зарудием Р.Ф.), д.м.н., профессором Ренатом Ахмеровым и врачом дерматологом-косметологом Ольгой Полтораниной.

Мы приглашаем вас воспользоваться достижениями наших ученых и врачей и почувствовать насколько комфортной и эффективной может быть забота о здоровье!

Рассылка профессора Ахмерова
Подписаться письмом