Контакты по тел.: +7-925-267-32-00

Ренат Рашитович Ахмеров

Доктор медицинских наук
разработчик системы Плазмолифтинг®

Какой филлер лучше? Тот, что безопасней всех. Наш выбор: Plasmolifting Gel!

Давно мечтаете о контурной пластике, но не можете выбрать филлер? Боитесь побочных эффектов? Не уверены, что находится в шприце? Не знаете, как хранился филлер? Попробуйте Plasmolifting Gel! Этот полностью биодеградируемый филлер готовят практически на глазах у пациента из его собственной (аутологичной) крови. Plasmolifting Gel – это модификация популярного метода Плазмолифтинг. Разница лишь в том, что полученную тромбоцитарную аутоплазму дополнительно обрабатывают до получения нужной консистенции. Благодаря оригинальной технологии Plasmolifting Gel удается получить филлер, обладающий отличными опорными свойствами и волюмизирующим эффектом. Каждый пациент получает свой собственный, изготовленный по индивидуальному заказу филлер.

Plasmolifting Gel преимущества:

  • эстетический эффект виден сразу и сравним с действием от введения в мягкие ткани классических филлеров на основе гиалуроновой кислоты: Plasmolifting Gel пластичен, великолепно держит форму и объем;
  • столько филлера, сколько нужно: теперь незачем экономить филлер! В любой момент можно приготовить дополнительную порцию!
  • введение Plasmolifting Gel гораздо менее болезненно, по сравнению с введением синтетических филлеров;
  • абсолютная уверенность в том, что находится в шприце: изготовление филлера происходит под неусыпным контролем врача, который будет проводить процедуру моделирования тканей (контурную пластику);
  • полная биосовместимость с тканями: все что необходимо для создания Plasmolifting Gel извлекается из собственной крови пациента. Добавление любых дополнительных компонентов категорически ЗАПРЕЩЕНО;
  • максимально возможная безопасность, минимум риска развития аллергических реакций, противопоказания минимальны;
  • предсказуемые результаты: форма и объем держатся до 6 месяцев. Plasmolifting Gel – идеальный метод подготовки кожи и мягких тканей к введению синтетических, дорогостоящих филлеров.
  • Plasmolifting Gel – насыщает ткани жизненной силой, и поэтому синтетический филлеры введенные в подготовленную «почву» будут держаться дольше, а эффект будет более выраженным. При этом расход синтетических филлеров после применения Plasmolifting Gel существенно сокращается! Используйте Plasmolifting Gel и расходуйте деньги с умом!
  • Процесс получения Plasmolifting Gel резко снижает затраты на омоложение.

Правильный ли плазмолифтинг делает ваш косметолог? Это легко проверить на сайте http://plasmolifting.ru! Зайдите в раздел «Обучение», перейдите  в подраздел «Сертифицированные специалисты» и введите в поисковую систему ФИО врача или название клиники. Берегите здоровье!

Рассылка профессора Ахмерова
Подписаться письмом