Контакты по тел.: +7-925-267-32-00

Ренат Рашитович Ахмеров

Доктор медицинских наук
разработчик системы Плазмолифтинг®

Прорыв мировой медицины в лечении таких кожных заболеваний как: псориаз, экзема, нейродермит, атопический дерматит!

Пациент страдающий подобными кожными болячками ,слышит от доктора, что эти заболевания трудно поддаются лечению. Современная медицина при лечении кожных заболеваний использует разные методы, но, по большей части они в лучшем случае приносят временный эффект, а то и вовсе малоэффективны. Известны чаще всего топические глюкокортикоидные мази имеющие массу побочных эффектов. Недостаток  этих методов в том, что они не всегда полностью безопасны для пациента (обладают системным действием) и не дают выраженного результата.

На сегодня, во многих странах применяется революционная и современная методика Плазмолифтинг, позволяющая успешно (эффективность 95%)  справиться с псориазом, экземой и нейродермитом.  Хотя, чаще всего слово плазмолифтинг соотносят с омоложением кожи, тем не менее, область применения в дерматологии чрезвычайно эффективна.

Данная методика основана на использовании собственной крови пациента и уникальна тем,  что «препарат» готовится прямо на глазах у пациента. Методика абсолютно безопасна (более ста лет лечение аутокровью применяется в медицине), нет побочных эффектов, аллергических реакций. Введение собственной плазмы безболезненно, комфортно переносится пациентом и полностью сохраняется обычный темп жизни. Очень важно, что после процедуры наблюдается длительная и стойкая ремиссия! Исчезают субъективные ощущения, уменьшаются очаги поражения, кожа становится здоровой.

В чем заключается процедура?

У пациента берется кровь в объеме 18 мл, центрифугируется, после этого очаг заболевания обрабатывается тромбоцитарной аутологичной плазмой, накладывается повязка на 4-6 часов на область высыпаний.

После процедуры отмечается полное избавление от зуда, жжения (в течение 2х часов), наблюдается уменьшение красноты и отечности в зоне высыпаний, заживление трещин при экземе и нейродерматите.  Требуется провести 3-5 процедур для достижения терапевтического эффекта. При соблюдении рекомендаций доктора эффективность лечения составляет 95% уже после одной процедуры!

Клинические примеры.

1. Экзема рук до и после одной процедуры.

2. Псориаз 1 процедура.

Экзема рук 1 процедура.

Рассылка профессора Ахмерова
Подписаться письмом