Контакты по тел.: +7-925-267-32-00

Ренат Рашитович Ахмеров

Доктор медицинских наук
разработчик системы Плазмолифтинг®

История регенеративной медицины пишется сегодня

2015 год стал годом новинок: появились инновационные процедуры на основе аутологичной плазмы - стереоомоложение и плазмопунктура, представлен протокол Plasmolifting 2015, выпущена первая биоинженерная косметика, стартовало новое направление Plasmolifting Animal. Событий так много, что мы не сможем рассказать о каждом. Но все, что происходит вокруг нас, наглядно доказывает – регенеративную медицину уже не остановить!

Первый тренер Plasmolifting™ по неврологии получил сертификат

Поздравляем вертеброневролога, заместителя генерального директора по медицинской части медицинского центра «УльтраКлиника» - Эвелину Викторовну Петрову!

29 тренеров Плазмолифтинг по косметологии подтвердили сертификацию

Со списком врачей можно ознакомиться здесь. Поздравляем!

Впервые в России – процедура Plasmolifting Salon Treatment

Новая косметологическая процедура Plasmolifting Salon Treatment внедрена в Волгограде в клинике «Ассоль&Professional».

Новая центрифуга для Plasmolifting™ - Hettich EBA 200

На смену центрифуге ЕВА-20 применяемой для получения тромбоцитарной аутоплазмы по методу Плазмолифтинг многие годы пришла усовершенствованная модель. Hettich ЕВА 200 – гораздо удобнее в работе и обслуживании. Максимальное относительное центробежное ускорение (RCF) 3 461. По нашему мнению, на сегодня это оптимальный выбор по соотношению цена-качество.

Первый мастер-класс Plasmolifting-animal

Мы открываем новое направление - восстановительной ветеринарии!5 -го июня в Москве прошёл первый официальный мастер - класс для ветеринарных врачей по технологии Plasmolifting-animal. Для новой методики выпущены специальные пробирки, разработано методическое пособие.

Рассылка профессора Ахмерова
Подписаться письмом